1ER. TIEMPO
* FRUTA DE TEMPORADA AL TAJIN.
* ENSALADA DE LECHUGA BAÑADA EN SALSA DE MANGO CON FRESA, ARANDANOS Y AJONJOLI ACARAMELADO.
* CREMA DE ELOTE CON TROPEZONES DE QUESO FRESCO Y GRANOS DE ELOTE.
* CREMA DE CHAMPIÑONES CON TROPEZONES DE QUESO FRESCO Y CHAMPIÑONES.
* CREMA POBLANA CON GRANOS DE ELOTE TROPEZONES DE QUESO Y TIRAS DE TORTILLA.
2DO. TIEMPO / PASTAS
* SPAGUETTI ALFREDO CON CUADRITOS DE JAMON, QUESO COTIJA Y CREMA.
* SPAGUETTI EN PURE DE JITOMATE CON QUESO COTIJA Y CREMA.
* SPAGUETTI HAWAIANO CON QUESO MANCHEGO, CUADRITOS DE JAMON, PIÑA Y CREMA.
* FETUCHINI ALFREDO CON CUADRITOS DE JAMON, QUESO COTIJA Y CREMA.
*SPAGUETTI AL QUESO CON CUADRITOS DE JAMÓN
QUESO MANCHEGO QUESO PARMESANO,Y CREMA.
3ER. TIEMPO / PLATO FUERTE
* PECHUGAS AL CHIPOTLE, FILETE DE PECHUGA DE POLLO BAÑADO EN SALSA DE CREMA CON CHIPOTLE Y QUESO.
* PECHUGA CORDON BLEU RELLENAS DE QUESO MANCHEGO Y JAMON, BAÑADAS EN SALSA DE CREMA DE QUESO CON CHIPOTLE.
* RELATO DE POLLO (FILETE DE PECHUGA DE POLLO), RELLENAS DE FLOR DE CALABAZA, BAÑADAS EN SALSA DE CREMA DE QUESO CON CHIPOTLE.
* PIERNA DE CERDO BAÑADO EN SALSA DE ADOBO.
* PIERNA DE CERDO A LA HAWAIANA, BAÑADA EN SALSA DE TAMARINDO CON TROPEZONES DE PIÑA.
* PIERNA DE CERDO BAÑADA EN SALSA DE CREMA DE CHAMPIÑONES.
GUARNICION
* ENSALADA DE ZANAHORIA CON DURAZNO Y CEREZA.
* ENSALADA RUSA.
*ENSALADA DE LECHUGA BAÑADA EN CREMA DE MANGO.
* VERDURAS A LA MANTEQUILLA.
* PAPAS CON RAJAS A LA MANTEQUILLA.
*PURE DE PAPA