1ER. TIEMPO

 

* FRUTA DE TEMPORADA AL TAJIN.

* ENSALADA DE LECHUGA BAÑADA EN SALSA DE MANGO CON FRESA, ARANDANOS Y AJONJOLI ACARAMELADO.

* CREMA DE ELOTE CON TROPEZONES DE QUESO FRESCO Y GRANOS DE ELOTE.

* CREMA DE CHAMPIÑONES CON TROPEZONES DE QUESO FRESCO Y CHAMPIÑONES.

* CREMA POBLANA CON GRANOS DE ELOTE TROPEZONES DE QUESO Y TIRAS DE TORTILLA.





 

2DO. TIEMPO / PASTAS

 

* SPAGUETTI ALFREDO CON CUADRITOS DE JAMON, QUESO COTIJA Y CREMA.

* SPAGUETTI  EN PURE DE JITOMATE CON QUESO COTIJA Y CREMA.

* SPAGUETTI HAWAIANO CON QUESO MANCHEGO, CUADRITOS DE JAMON, PIÑA Y CREMA.

* FETUCHINI ALFREDO CON CUADRITOS DE JAMON, QUESO COTIJA Y CREMA.

*SPAGUETTI AL  QUESO CON CUADRITOS DE JAMÓN 

QUESO MANCHEGO QUESO PARMESANO,Y CREMA.



 

 

3ER. TIEMPO / PLATO FUERTE

 

* PECHUGAS AL CHIPOTLE, FILETE DE PECHUGA DE POLLO BAÑADO EN SALSA DE CREMA CON CHIPOTLE Y QUESO.

* PECHUGA CORDON BLEU RELLENAS DE QUESO MANCHEGO Y JAMON, BAÑADAS EN SALSA DE CREMA DE QUESO CON CHIPOTLE.

* RELATO DE POLLO (FILETE DE PECHUGA DE POLLO), RELLENAS DE FLOR DE CALABAZA, BAÑADAS EN SALSA DE CREMA DE QUESO CON CHIPOTLE.

*  PIERNA DE CERDO BAÑADO EN SALSA DE ADOBO.

* PIERNA DE CERDO A LA HAWAIANA, BAÑADA EN SALSA DE TAMARINDO CON TROPEZONES DE PIÑA.

* PIERNA DE CERDO BAÑADA EN SALSA DE CREMA DE CHAMPIÑONES.

 

GUARNICION

 

* ENSALADA DE ZANAHORIA CON DURAZNO Y CEREZA.

* ENSALADA RUSA.

*ENSALADA DE LECHUGA BAÑADA EN CREMA DE MANGO.

* VERDURAS A LA MANTEQUILLA.

* PAPAS CON RAJAS A LA MANTEQUILLA.

*PURE DE PAPA